Exрᴜlѕіón у derrotа: араrаtoѕo deЬᴜt de Fermín Lóрez con el Ьаrçа аtlètіc

Fermín López ha sido una de las sensaciones de la cantera del FC Barcelona esta temporada. El nativo de El Campillo, que venía de tener una gran temporada con el Linares en la Primera RFEF, disputando 40 partidos y anotando un total de 12 goles y cuatro asistencias,se ha ganado la confianza de Xavidespués de una magnífica pretemporada en la que ha tenido minutos de jυєɢօ yha marcado un estupendo gol contra el Real Madrid. Sin embargo, debido a la competencia en el centro del campo del elenco catalán, con ‘jugones’ comoPedri,GündoganyGavi, entre otros, el mediocampista ha visto poca acción. Solo jugó cinco minutos contra el Villarreal CF y no fue de la partida en los duelos contra el Getafe CF, el Cádiz y el Osasuna.

Ante esta situación, Fermín habría tenido una conversación con el técnico de Terrassa en la que le ρłɑɴteó la posibilidad dejugar con el Barça Atlétic de Rafa Márquez este domingo,aprovechando el parón de selecciones, para ganar más tiempo efectivo de jυєɢօ. El técnico catalán aceptó esta propuesta. No obstante, su debut en el filial azulgrana en esta temporada 2023/2024 no fue el mejor.

Debut amargo en el Barça Atlètic para Fermín

Con el número 11 en su espalda, López fue alineado como centrocampista en el partido contra el Nàstic de Tarragona, junto a Marc Casadó y Moha en la zona medular. Desafortunadamente,su aventura en el Nou Estadi Costa Daurada duró solo 47 minutos, ya que el árbitro Francisco Ortega Herrera le mostró la segunda tarjeta amarilla del partido por cometer una falta sobre un jugador de los ‘romanos’, lo que resultó en su expulsión. La primera tarjeta amarilla la había recibido en la primera mitad, en el minuto 31, por protestar una falta ante el árbitro valenciano.

De esta manera,el debut de Fermín López en el filial fue doblemente amargo, ya que además de la expulsión, el equipo azulgrana ρєɾԀιó 1-0 con un gol deAnder Gorostidien el minuto 90, cayendo a la posición 15 de la tabla clasificatoria en la Primera RFEF. Por ahora, se espera que el centrocampista regrese a la dinámica del primer equipo de Xavi Hernández el próximo lunes.